Sans sucre, sans gluten et sans lactose, mais tellement bon !
LivresNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Sans sucre, sans gluten et sans lactose, mais tellement bon !
Auteurs :
Conticini, Philippe (1963-....) Auteur du texte
Lévy-Chambon, Anne-Sophie Auteur du texte
Baichère, Valérie Photographe
Guedes, Valéry Photographe
Editeur :
Publication
Paris : First, 2016
Année de parution :
2016
Description physique :
2 vol. (140, 137 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Le chef propose des recettes originales et gourmandes de desserts sans sucre ou sans gluten et sans lactose : gâteaux au chocolat, aux châtaignes, aux noix de cajou, à la vanille, aux cacahuètes caramélisées, aux raisins noirs, tartes aux poires, aux figues ou aux pommes, cappucino au thé, palets de polenta, betteraves râpées, macarons, pain d'épices, clafoutis aux cerises